Page 7 - 더시에나 리조트_9호_뉴스레터
P. 7
N.09 2025 SPRING (APR - MAY) thesiena.co.kr
THE S IE N A RES O R T
DINING
신선한 해산물과 와인 무제한
일 캄포 씨푸드 & 와인 뷔페
참돔, 방어, 소라, 돌문어, 전복, 바닷가재 등 청정 제주의 다양한 해산물 뷔페와 함께 신선한
모둠회를 즐길 수 있으며, 셰프가 정성껏 준비한 시그니처 메뉴와 어우러지는 7종의 와인을
셀프바에서 무제한으로 즐겨보세요.
장소 더 시에나 리조트 일 캄포 레스토랑 (GL층)
운영시간 1부 17:30 ~ 19:20
테이블 메뉴 2부 19:40 ~ 22:00 (입장마감 20:30)
뷔페 메뉴 참돔, 소라, 돌문어, 전복, 바닷가재 등 제주의 해산물 뷔페
사전 예약 투숙객 (20%off) 성인 165,000원 132,000원 | 소인 80,000원 64,000원
문의 064-735-7620
스시 & 사시미 라이브 스테이션 OPEN
숙련된 일식 셰프가 신선한 연어, 참돔, 광어 등 제철 생선을 활용하여 회와 초밥을 즉석에서
제공해드립니다. 셰프의 라이브 퍼포먼스를 가까이에서 감상하며, 신선한 회와 초밥의 깊은
감칠맛을 느껴보세요.
기간 상시 운영
운영시간 17:30 ~ 22:00
미식 호캉스의 정석
라 스투베 레스토랑 디너 코스
미슐랭 레스토랑에서 직접 전수받은 노하우로 준비한 제주산 해산물로 구성된 스페셜 메뉴,
최고 등급의 안심을 차콜과 훈연을 통해 맛의 깊이를 더한 메뉴 등 아주 특별하고 신선한
미식의 경험을 선사합니다.
장소 더 시에나 리조트 라 스투베 레스토랑 (L층)
운영시간 18:00~22:00
사전 예약 투숙객 (20%off) 성인 195,000원 156,000원 | 소인 100,000원 80,000원
문의 064-735-7610
어린이 디너 코스 OPEN
우리 아이들이 좋아할만한 메뉴로 구성된 디너 코스와 함께 스페셜한 디너 메뉴를 만나보세요.
메뉴 | 구운한치와 파프리카 퓨레, 양송이 크림 스프, 해산물 스파게티/토마토 소스,
최상급 한우 스테이크, 계절 과일 (*사전 예약 시 이용 가능)
봄 신메뉴 오픈
봄 딸기 라떼 & 애플 망고 빙수
싱그러운 딸기, 달콤한 애플 망고 빙수, 시에나 골드 라떼와 함께
봄 시즌 한정 메뉴로 봄의 설렘을 느껴보세요.
기간 3월 딸기 라떼 출시 / 4월 애플 망고 빙수 출시 예정
시간 10:00 ~ 18:00 (일-목) / 10:00 ~ 22:00 (금-토)
장소 더 시에나 리조트 로비 아르코 라운지 바
문의 064-735-7640
객실에서 즐기는 여유로운 다이닝
룸 서비스
더 시에나 리조트의 룸 서비스를 이용하여 다양하고 맛있는 메뉴를
편안하게 객실에서 즐겨보세요.
운영시간 19:00~24:00 (Last Order 23:00)
메뉴 우거지 갈비탕 / LA갈비 양념구이 / 쌀국수 볶음 / 전복 오일
파스타 /궁중 떡볶이 / 모둠 샤퀴테리 플레이트
금액 메뉴별 상이
문의 064-735-7620