Restaurant
Bellavita Restaurant
미슐랭 출신 셰프의 Fine Dinning, Bellavita
페이지 정보
미슐랭 출신 셰프의 Fine Dinning, Bellavita
프랑스 미슐랭 2스타 Auvergne de Fond Rose 출신 강지영 셰프의 요리를 맛볼 수 있는 파인 다이닝입니다. 햇살 좋은 공간에서 시각적 만족감을 느낄 수 있으며, 브런치 세미 뷔페와 메인디쉬, 저녁은 무제한 샐러드바와 단품, 코스 요리와 함께하는 와인 페어링 서비스를 제공합니다.

[벨라비타 브런치 메뉴]
격조 높은 미식 경험을 선사하는 벨라비타 브런치는, 정성스럽게 준비된 메인 코스와 더불어
신선한 샐러드와 디저트 세미 뷔페를 즐길 수 있는 특별함이 있습니다.
엄선된 건강한 식재료, 수제 스콘, 클래식 티라미수 등 세련된 감각을 지닌 고객들에게
꾸준히 사랑받는 디저트 메뉴를 뷔페 스타일로 자유롭게 즐겨보세요.
향긋한 커피가 무제한으로 제공되며, 품격 있는 여유와 함께 완벽한 브런치 타임을 완성해드립니다
[벨라비타 에프터눈 티 세트]
향긋한 티와 달콤한 디저트로 가득한 애프터눈티 세트를 즐겨보세요.
정성스럽게 준비된 다양한 티와 커피, 신선한 스콘, 입안 가득 풍미를 선사하는 디저트가 어우러진 완벽한 티타임을 제공합니다.
사랑하는 사람과 함께 여유롭고 품격 있는 시간을 보내며, 일상의 소소한 행복을 만끽해보세요.
[벨라비타 디너 코스 메뉴]
벨라비타의 컨템포러리 디너 코스는 미식의 경계를 확장하는 독창적인 감각을 선보입니다.
새롭게 출시한 봄 디너 코스는 겨울의 깊은 여운과 봄의 생동감을 잇는 계절미를 담아,
신선한 뿌리채소부터 청정지역 제주옥돔, 풍미 가득한 미경산 한우를 조화롭게 구성하였습니다.
각 식재료 본연의 맛을 섬세하게 살려낸 정교한 요리들이 한식과 양식의 경계를 넘나들며 새로운 미식의 경험을 선사합니다.
벨라비타에서 오직 지금 이 순간만 만날 수 있는, 감각적인 다이닝을 경험해 보세요
[벨라비타 단품 메뉴]
벨라비타의 단품 메뉴는 계절의 흐름을 따라 가장 신선한 재료를 엄선하여,
한 접시 안에 깊이 있는 풍미와 감각적인 미학을 담아냅니다.
한식과 양식의 경계를 넘나들며 재료 본연의 맛을 극대화한 새로운 미식의 경험을 한 접시에 만나보세요.
3F
tel. 02-543-5053
운영시간
WEEKDAY/WEEKEND | 11:30 ~14:30 (Brunch) / 15:00 ~ 17:00 (Afternoon Tea) 매주 일요일 휴무 |
---|---|
18:00 ~ 22:00 (Dinner) 매주 일요일 휴무 |
가격안내
WEEKDAY/WEEKEND | 브런치 세미 뷔페 1인 58,000원 |
---|---|
디너 1인 158,000원 미식 디너 코스 / 45,000원 디너 샐러드 바 |