Dining
LA STUBE
최상급 식재료로 경험하는 이탈리안 파인 다이닝
페이지 정보
최상급 식재료로 경험하는 이탈리안 파인 다이닝
라 스투베에서는 셰프가 엄선한 그날의 가장 신선한 최상급 식재료를 활용해 만든 최고급 만찬을 즐길 수 있습니다. 미슐랭 레스토랑에서 직접 전수받은 노하우로 준비한 제주산 해산물로 구성된 스페셜 메뉴, 최고 등급의 안심을 차콜과 훈연을 통해 맛의 깊이를 더한 메뉴 등, 아주 특별하고 신선한 미식의 경험을 선사합니다.
또한, 라이브 스테이션에서 셰프의 요리 퍼포먼스를 지켜보며 다이닝을 즐길 수 있을 뿐만 아니라, 프라이빗한 식사를 원하는 분들을 위한 별도의 개별 룸도 준비되어 있습니다.
운영시간
WEEKDAY/WEEKEND | 디너 : 18:00~22:00 |
---|
* 민소매, 샌들, 슬리퍼(쪼리) 등 복장은 입장을 제한하고 있습니다.
* 과도한 문신은 긴 옷으로 가리고 입장해 주시기 바랍니다.
가격안내
WEEKDAY/WEEKEND | 셰프 테이스팅 디너 성인 195,000원 / 소인 100,000원 (주문 마감 21:00) |
---|
다이닝 테이블 디너 코스 메뉴
망고로 래핑한 대게와 캐비어&연어알, 신선한 성게알을 곁들인 감태 육회, 석화 그라탕, 콩피 비알디, 트러플 향의 밤 카푸치노 수프,
최상급 안심 스테이크와 구운 야채 or 은대구 스테이크, 명란 크림 소스 스파게티 or 봉골레 비안코, 파티쉐 티라미수, 커피 or 차
추가 단품 메뉴
캐비어 플래터 280,000원
본문
- PreviousRoom Service
- NextARCO LOUNGE BAR