Dining
LA STUBE
최상급 식재료로 경험하는 퓨전 다이닝
페이지 정보
최상급 식재료로 경험하는 퓨전 다이닝
라 스투베에서는 셰프가 엄선한 그날의 가장 신선한 최상급 식재료를 활용해 만든 최고급 만찬을 즐길 수 있습니다. 제철 식재료의 신선함을 살린 메뉴 구성과 셰프의 정성이 가득 담긴 풍미 깊은 코스 요리를 제공합니다.
또한, 라이브 스테이션에서 셰프의 요리 퍼포먼스를 지켜보며 다이닝을 즐길 수 있을 뿐만 아니라, 프라이빗한 식사를 원하는 분들을 위한 별도의 개별 룸도 준비되어 있어 소중한 사람과 잊지 못할 미식의 여정을 함께할 수 있습니다.
운영시간
WEEKDAY/WEEKEND | 디너 : 18:00~22:00 |
---|
* 민소매, 샌들, 슬리퍼(쪼리) 등 복장은 입장을 제한하고 있습니다.
* 과도한 문신은 긴 옷으로 가리고 입장해 주시기 바랍니다.
가격안내
WEEKDAY/WEEKEND | 셰프 테이스팅 디너 성인 195,000원 / 소인 100,000원 (주문 마감 20:00) |
---|
라 스투베 조식 메뉴
새로운 메뉴 전복버터구이를 만나보세요. 신선한 전복을 부드러운 버터와 함께 구워, 고소하고 깊은 맛을 더한 특별한 조식을 함께 즐길 수 있습니다.
다이닝 테이블 디너 코스 메뉴
연어 그라브락스, 한우 타르타르, 토마토 부용, 우도 땅콩 로메스코 소스를 곁들인 제주 돌문어 구이, 프렌치 어니언 스프, 토마토 소스를 곁들인 제주 한림 시금치 리코타 치즈 라비올리,
제주 고사리와 당근 퓨레를 곁들인 최상급 한우 스테이크 또는 메밀 리조또를 곁들인 제주 옥돔구이, 아보카도와 낫토를 곁들인 메밀국수, 티라미수 케이크, 오늘의 차 또는 아메리카노
어린이 디너 코스 메뉴
구운한치와 파프리카 퓨레, 양송이 크림 스프, 해산물 스파게티/토마토 소스, 최상급 한우 스테이크, 계절 과일 (*사전 예약 시 이용 가능)
추가 단품 메뉴
캐비어 플래터 280,000원
[라 스투베 이용 안내]
* 셰프가 엄선한 7가지 요리가 코스로 제공되며, 식사 시간은 2시간 가량 소요됩니다. 풍미 깊은 요리와 함께 여유로운 다이닝을 즐겨보시길 바랍니다.
* 라 스투베 디너 코스는 최상의 음식과 서비스를 위해 시간대 별 한정된 테이블에서 서비스가 진행됩니다.
* 객실 & 레스토랑 패키지 예약 고객의 경우, 원하시는 시간에 이용할 수 있도록 최소 3일 전 예약을 권해드립니다.
* 예약 시간 확정이 지연될 경우, 원하시는 시간에 디너 이용이 어려울 수 있습니다.
본문
- PreviousRoom Service
- NextARCO LOUNGE BAR